Житель Никифоровского района до смерти избил своего родственника
Фото: ru.freepik.com

Житель Никифоровского района до смерти избил своего родственника

05.05.2023 17:00
11783
Завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя Никифоровского района, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Как сообщили в пресс-службе регионального СКР, 11 марта 2023 года в больнице скончался 67-летний житель Никифоровского района. Причиной его смерти стала закрытая черепно-мозговая травма. Следствием установлено, что 9 марта 2023 года во время распития спиртных напитков между мужчинами возник спор из-за наследства. Конфликт перерос в драку, в ходе которой обвиняемый схватил табурет и ударил им родственника по голове. После ухудшения состояния потерпевшего госпитализировали в больницу, где он позже скончался.

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось, что в Тамбовской области суд вынес приговор 48-летнему жителю села Богословка за насильственную смерти женщины (часть 4 статьи 111 УК РФ).


Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами