Житель одного из тамбовских сёл во время распития алкоголя обокрал женщину
Фото: pixabay.com
23.11.2021

Житель одного из тамбовских сёл во время распития алкоголя обокрал женщину

1340

В отдел полиции по Тамбову обратилась 49-летняя жительница рабочего посёлка «Знаменка». Она сообщила, что неизвестный похитил у нее мобильный телефон и банковскую карту, на которой находилось 27 000 рублей.

Выяснилось, что 30 октября потерпевшая познакомилась на улице Тамбова с мужчиной. Они отправились к нему домой, где преступили к распитию спиртного. По окончании застолья жительница Знаменки не обнаружила у себя в сумке мобильный телефон и банковскую карту, сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.


Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался житель села Селезни. 33-летнего подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции. Оперативники установили, что злоумышленник, похитив телефон у потерпевшей, воспользовался услугой «онлайн банка». Он оформил онлайн кредит на сумму более 300.000 рублей и перевел их с карты на карту, после чего обналичил.

Следственный отдел полиции №3 УМВД России по Тамбову в отношении задержанного возбудил уголовное дело по признакам преступления по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража». В соответствии с санкциями статьи, максимальное наказание составляет 6 лет лишения свободы.

#умвд#кража

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Марина Неверова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*