Житель Первомайского района битой забил до смерти своего родного дядю
Фото: СКР по Тамбовской области

Житель Первомайского района битой забил до смерти своего родного дядю

13.04.2022 12:21
3290
Жителю Первомайского района предъявлено обвинение в нанесении родственнику тяжких телесных повреждений, повлёкших его смерть. Тело 41-летнего мужчины было обнаружено 8 апреля в его собственном доме по улице Набережной села Новоспасское. Судебно-медицинское исследование установило, что смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть человека". Под подозрение попал 35-летний родственник погибшего, сообщает СКР по Тамбовской области.

По версии следствия, обвиняемый узнал, что его отца положили в больницу. Он приехал домой, но там никого не было. В поисках матери и сестры он отправился домой к брату матери. Увидев, что он склоняет его мать к употреблению спиртного, мужчина разозлился и несколько раз ударил дядю деревянной битой. Затем вместе с матерью и сестрой обвиняемый ушёл домой. Через день потерпевшего нашли мёртвым. 

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами