Житель Рассказовского района лишился иномарки за долги
Фото: УФССП России по Тамбовской области

Житель Рассказовского района лишился иномарки за долги

03.07.2022 13:00
2321
Житель Рассказовского района лишился своей иномарки за неуплату налогов и кредитов. Автомобиль "Рено Сандеро" передан на оценку. Если задолженность не будет погашена в полном объёме, то машину реализуют.

33-летний житель Рассказовского района задолжал по налогам и кредитным обязательствам 400 тысяч рублей. В отношении него было возбуждено сводное исполнительное производство.

В ходе исполнительных действий судебный пристав установил, что должнику принадлежит автомобиль "Рено Сандеро". Однако мужчина всячески скрывал своё движимое имущество. Во время очередного вызова в отделение судебных приставов должник рассказал, что попал в аварию и утилизировал иномарку. Однако сотрудник ведомства выяснил, что мужчина добрался до Тамбова на общественном транспорте, а его автомобиль находится на стоянке автовокзала. Тогда пристав составил акт описи и ареста, а затем изъял "Рено Сандеро".

В настоящее время иномарка передана на оценку. Если мужчина полностью не погасит сумму долга, то автомобиль принудительно реализуют, а вырученная сумма пойдёт в счёт оплаты долга и исполнительского сбора. 
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами