Житель Староюрьевского района чуть не убил двух женщин
Фото: pixabay.com

Житель Староюрьевского района чуть не убил двух женщин

02.10.2022 17:20
2622
Перед судом предстал житель Староюрьевского района. Он обвиняется сразу по трём статьям - угроза убийством, умышленное причинение лёгкого вреда здоровью с применением оружия, а также незаконное изготовление наркотических средств в крупном размере.

Было установлено, что 2 февраля текущего года пьяный мужчина в результате личных неприязненных отношений избил женщину, ударив её по голове пустой стеклянной бутылкой.  Затем мужчина схватил свою жертву за горло и угрожал её убить. Пострадавшая получила ушибленную рану головы, ушибленную рану нижней губы, кровоподтёки лица и шеи.

На этом злоумышленник не остановился. Он ударил кулаком в грудь другую женщину. Пострадавшая упала на снег, а мужчина принялся душить её телефонным шнуром, угрожая убийством. Женщина получила ушибленные раны, а также кровоизлияния нижней губы и левой щеки. 

Также житель Староюрьевского района приобрёл семена конопли для дальнейшего выращивания без цели сбыта. В одной из комнат он оборудовал помещение, где вырастил восемь кустов конопли. Высушенные растения он хранил для личного потребления. 

В связи с примирением сторон, суд приговорил злоумышленника к трём годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года. Приговор в законную силу не вступил. 

Напомним, в Уварово завершили расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Кирсанова, который обвиняется в покушении на убийство. Он нанёс множественные ножевые ранения женщине, с которой познакомился на сайте знакомств. 
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA