02.12.2014

Житель Тамбова отомстил приятелю и обвинил его в краже

6489
    В Тамбове прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о заведомо ложном доносе: ранее судимый (в том числе и за доносы) мужчина обвинил своего знакомого в краже банковской карты.
    В областной прокуратуре сообщили, что у тамбовчанина сгорел дом. В связи с трагедией из городского бюджета ему выделили соцпомощь в размере 50 000 рублей, которые перечислили на банковскую карточку. Мужчина снял деньги и выехал за пределы Тамбовской области.
    Однако тамбовчанин решил отомстить своему знакомому, который однажды не дал ему денег взаймы: он обратился в правоохранительные органы с заявлением о хищении у него банковской карты и денег.
    "Одновременно с этим делом, мужчина является подсудимым по другому уголовному делу, по которому обвиняется в угрозе убийством и причинении побоев. Оно рассматривается мировым судом Ленинского района города Тамбова. Именно в рамках этого уголовного дела он был объявлен в розыск и задержан. В настоящее время уголовное дело о доносе также направлено в суд", - прокомментировали в прокуратуре.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*