13.09.2015

Житель Тамбова подозревается в краже косметики на 20 тысяч рублей

3180
С заявлением в полицию обратилась 43-летняя женщина, которая сообщила о краже косметики из ее квартиры. Женщина подрабатывает в одной из косметических фирм города Тамбова и распространяет косметическую продукцию. Очередная партия на сумму в 20 тысяч рублей хранилась у нее в комнате на улице Астраханской.

Потерпевшая подозревала своего племянника - 20-летнего молодого человека, который уже был судим условно за кражу имущества с незаконным проникновением.

Задержанный сознался, что днем 26 июня он нашел спрятанный ключ от комнаты, открыл дверь и украл несколько коробок с косметикой. В этот же день он продал часть похищенного на улице Астраханской прохожему за три тысячи рублей. Остальную часть спрятал у себя для дальнейшей реализации.

Косметика была изъята. В отношении 20-летнего тамбовчанина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренным частью 2 статьи 158 УК РФ "Кража". После проведения комплекса следственно-оперативных мероприятий уголовное дело с обвинительным заключением было направлено в прокуратуру Советского района города Тамбова для рассмотрения и поддержания обвинения в суде, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*