Житель Тамбова попытался передать в колонию героин вместо йогурта

28.11.2014 22:30
4589
    В Тамбове наркополицейские задержали 34-летнего местного жителя с крупной партией героина, которая предназначалась заключённому колонии № 1.
    Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Тамбовской области, на момент задержания житель Тамбова уже находился под следствием за хранение 22-х граммов гашиша и 5 граммов героина. Однако он снова решился на преступление: с целью маскировки он взял с собой сожительницу для имитации "прогулки" вдоль тюремного забора.
    "В результате операции изъято свыше 113 граммов героина, упакованного в две 100-граммовые бутылочки из-под йогурта. Задержанный неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков. Последний раз он отбывал наказание за разбой в исправительной колонии строгого режима № 1. Кроме того, он является активным потребителем героина", - комментируют в пресс-службе регионального ФСКН.
    В настоящее время мужчина арестован, в общей сложности за совершение наркопреступлений его ждёт лишение свободы сроком до 10 лет.
Надежда Золотарёва
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами