Житель Тамбовского района убил своего дядю и порезал его сожительницу
Фото: ru.freepik.com

Житель Тамбовского района убил своего дядю и порезал его сожительницу

14.02.2023 20:00
3244
В Тамбовском районе суд вынес приговор в отношении 27-летнего местного жителя, который обвиняется в убийстве и умышленном причинении вреда здоровью.

В суде доказано, что вечером 11 июля 2022 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в дом к своему дяде, в котором он проживал со своей сожительницей. На почве личных неприязненных отношений, подсудимый стал избивать своего родственника, после чего взял деревянный черенок от швабры и нанес им не менее четырех ударов в область головы, грудной клетки и левого плеча. После чего он нанес ему удары ножом в грудную клетку и шею. От полученных ранений и острой кровопотери потерпевший скончался на месте происшествия.

Кроме того, на почве личной неприязни обвиняемый нанес сожительнице своего родственника не менее четырех ударов деревянным черенком от швабры в область головы и туловища, а также не менее двух ударов ножом в область туловища и шеи, сообщили в прокуратуре Тамбовской области.

Виновному назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 2 года. Приговор не вступил в законную силу. 

Ранее сообщалось, что в Тамбове 15-летний подросток осужден за убийство случайного знакомого. На автобусной остановке он встретил 42-летнего мужчину, которого затем убил в его же доме.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами