Житель Тамбовской области набросился на мужчину и отобрал золотую цепочку

30.07.2014 17:00
3937
    В Кирсанове неизвестный избил припозднившегося 44-летнего местного жителя, после чего похитил у него золотую цепочку, которую сорвал с шеи потерпевшего. Затем злоумышленник сел в "Хендай Солярис" и скрылся с места происшествия.
    В пресс-службе УМВД России по Тамбовской области сообщили, что двум патрульным экипажам вневедомственной охраны удалось обнаружить и заблокировать подходящий по описанию автомобиль.
    "Водитель транспортного средства, в котором потерпевший узнал своего обидчика, был задержан полицейскими. Им оказался ранее судимый неработающий 34-летний житель Кирсанова, который был доставлен в полицию для дальнейшего разбирательства. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа", - прокомментировали в полиции.
    В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Мотивы грабежа устанавливаются. По предварительной информации, подозреваемый и потерпевший знакомы не были. В отношении задержанного гражданина ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности.

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA