Житель Тамбовской области отправится в тюрьму за жестокое убийство бывшей сожительницы
Фото: следственное управление СК РФ по Тамбовской области

Житель Тамбовской области отправится в тюрьму за жестокое убийство бывшей сожительницы

10.10.2022 19:40
3634
Сегодня представитель прокуратуры Староюрьевского района поддержал государственное обвинение в суде по уголовному делу в отношении 56-летнего жителя района. Его признали виновным в убийстве и покушении на дачу взятки.

Установлено, что 24 июня около 6 часов утра мужчина пришел домой к своей бывшей сожительнице. Во время конфликта он трижды ударил ее деревянным черенком по голове, а затем нанес 11 ударов ножом по различным частям тела, в том числе в грудную клетку. От проникающего ранения в сердце и травматического шока 36-летняя женщина скончалась на месте.

Кроме того, за неделю до убийства мужчина пытался дать взятку в размере 1 000 рублей сотруднику ДПС, который выявил факт управления обвиняемым транспортным средством без водительского удостоверения.

Староюрьевский районный суд назначил виновному по совокупности двух преступлений наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тамбовской области.

Ранее сообщалось, что в селе Сампур дома между супругами возникла ссора, которая могла закончиться трагедией. В ходе конфликта 32-летний мужчина взял в руки нож и стал угрожать 33-летней жене.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами