Житель Токарёвского района неоднократно продавал контрафактный алкоголь на дому
Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

Житель Токарёвского района неоднократно продавал контрафактный алкоголь на дому

11.01.2022 11:11
2026
В Токаревском районе 62-летний местный житель снова попал в поле зрение полиции за продажу контрафактного алкоголя из своего дома. 10 января в дежурную часть местного отделения полиции поступило сообщение о незаконной реализации вино-водочных изделий.

Участковым уполномоченным полиции выявлено, что житель одного из домов на улице Цветочной села Кочетовка в декабре прошлого года повторно осуществил незаконную реализацию алкогольной продукции. В ходе расследования выяснилось, что он ранее привлекался за аналогичные правонарушения, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области. От подозреваемого получены признательные показания. На месте изъяты спиртные напитки с явными признаками контрафакта в объеме 5,5 литра.

Возбуждено уголовное дело по статье 171.4 УК РФ "Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции". Повторное нарушение наказывается штрафом в размере от пятидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей либо исправительными работами на срок до одного года. 

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA