Житель Токарёвского района убил знакомого за пачку сигарет

05.12.2018 11:45
4581
4 декабря 2018 года в одном из домов по улице Медицинской рабочего поселка Токарёвка обнаружено тело 27-летнего молодого человека с явными признаками насильственной смерти. По данному факту Жердевским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении данного преступления задержан ранее судимый 36-летний знакомый погибшего.

По версии следствия, подозреваемый и потерпевший не имели постоянного места жительства, в связи с чем временно проживали у своего знакомого. После обеда 4 декабря во время распития спиртных напитков потерпевший упрекнул подозреваемого в том, что тот спрятал общие сигареты. Возмутившись, злоумышленник схватил нож и нанес молодому человеку несколько ударов в область грудной клетки и головы. От полученных ранений потерпевший сразу скончался.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия с участием подозреваемого. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.
Игорь Косогорцев
главный редактор
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами