Житель Уварово избил подростка до разрыва селезенки

25.04.2016 18:30
5728
Житель Уварово предстанет перед судом за жестокое избиение подростка. По версии следствия, вечером 28 ноября прошлого года компания молодых людей была на дискотеке в местном Доме культуре, а затем в кафе, где употребляли спиртные напитки. 

После попойки 18-летний юноша пошел ночевать к одному из своих знакомых. Постучав в дверь, ему долго никто не открывал, что сильно разозлило подозреваемого. Войдя в комнату, он стал избивать 16-летнего приятеля, нанося ему удары руками в область живота. Подростка госпитализировали в больницу с тупой травмой органов брюшной полости. Ему была проведена операция по удалению селезенки.

"Ранее в июле 2015 года обвиняемый в одном из кафе города Уварово подверг избиению 32-летнего местного жителя, причинив ему тупую травму головы, сотрясение головного мозга, перелом челюсти. В 2014 году обвиняемый, будучи несовершеннолетним, привлекался к уголовной ответственности за совершение краж и причинение средней тяжести вреда здоровью человека, однако уголовные дела были прекращены за примирением сторон", - отметили в пресс-службе СКР по Тамбовской области.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA