Житель Уварово оплатил долги по алиментам, испугавшись потери "Skoda Octavia"
Фото: УФССП по Тамбовской области

Житель Уварово оплатил долги по алиментам, испугавшись потери "Skoda Octavia"

29.02.2024 17:00
3849
В отделении судебных приставов по Уваровскому и Мучкапскому районам находится исполнительное производство о взыскании алиментных платежей с 43-летнего отца несовершеннолетней дочери.

Недобросовестный отец платил алименты нерегулярно и незначительными суммами, в связи с чем образовалась задолженность в размере 1 185 000 рублей. Погашать задолженность должник не торопился.

Судебным приставом-исполнителем было установлено, что мужчина недавно приобрел автомобиль «Skoda Octavia» 2019 года выпуска. Для побуждения должника к погашению задолженности сотрудником службы наложен арест на авто.

Мера подействовала, уже через 5 дней мужчина явился в отделение судебных приставов и погасил долг в полном объеме, а также исполнительский сбор.

Исполнительное производство остается в работе, осуществляется контроль правильности и своевременности перечисления алиментов.

Ранее сообщалось, что на принудительном исполнении в Советском районном отделении судебных приставов находится исполнительное производство о взыскании алиментов с 37-летнего отца двух несовершеннолетних детей, который забыл о своём родительском долге.
Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA