Житель Воронежа пытался обмануть тамбовского предпринимателя на 300 тысяч рублей

02.08.2017 22:30
3823
В Тамбове в полицию поступило сообщение о подозрительных накладных, которые предоставил водитель грузовика при получении партии сигарет.

На торговую базу незамедлительно выехала оперативная группа. Водитель грузовика сказал полицейским, что его нанял некий человек, который передал ему эти документы и попросил привезти товар в гаражный массив на улице Рылеева. Через час сотрудники полиции задержали 36-летнего жителя Воронежской области. 

Задержанный сознался в попытке мошенничества. Если бы товар по поддельным накладным был передан, злоумышленник получил бы более 300 тысяч рублей. Мужчина рассказал, что приехал в Тамбов с фальшивыми документами, снял гараж и арендовал машину для перевозки товаров. В момент, когда приехали сотрудники полиции, он ожидал грузовик с партией товара. 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области, в настоящее время в отношени подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (Мошенничество). Полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося. 
Алексис Моисеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами