Жителей Тамбовской области задержали за сбыт и хранение наркотиков
Фото: pixabay.com

Жителей Тамбовской области задержали за сбыт и хранение наркотиков

28.01.2021 11:40
2287

За минувшие сутки в Тамбовской области задержали двух мужчин за сбыт и хранение наркотиков. У одного обнаружили марихуану, а у другого – героин.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области, в областном центре, в ходе проведенных оперативных мероприятий сотрудники управления наркоконтроля УМВД области по подозрению в незаконном обороте наркотиков на улице Студенецкой задержали 30-летнего мужчину. При личном досмотре у него обнаружили два грамма героина, которые мужчина приобрел через «закладку» для себя. Наркотическое средство изъяли.


Ещё один подобный случай произошёл в Тамбовской области. В этот же день оперативники уголовного розыска Никифоровского района установили факт сбыта наркотического средства. Один житель Никифоровского района сбыл своему знакомому два грамма марихуаны. Наркотическое средство также изъяли.

По фактам незаконного оборота наркотиков сотрудниками правоохранительных органов проводятся проверки, по окончании которых примут процессуальные решения. За совершение данных преступлений законодательством предусмотрена суровая уголовная ответственность, вплоть до пожизненного лишения свободы. Отрабатывается причастность этих людей к совершению аналогичных преступлений на территории региона.


Марина Романова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA