Жители Саратовской области воровали под Тамбовом дизельное топливо

10.06.2013 12:45
3939
    В Бондарском районе двое молодых людей из Саратовской области незаконно подключились к нефтепроводу "Куйбышев-Брянск", который проходит по территории Тамбовской области. Об этом стало известно в полиции Бондарского района.
Совместно со службой безопасности фирмы, обслуживающей данный участок трубы, стражи порядка выявили место, откуда нелегально качали топливо. Там же они обнаружили злоумышленников.
    С помощью перфоратора молодые люди сделали дыру в нефтепроводе, поставили кран и наполнили емкость, находившуюся в автомобиле "Газель". Всего им удалось похитить 2 000 литров дизельного топлива.
    "Подозреваемые в краже попытались скрыться на двух автомобилях. Когда полицейские их окружили, те попытались скрыться в лесу. Уйти от погони не удалось. Сотрудники ОВД задержали двух молодых людей", - прокомментировали в УМВД России по Тамбовской области.
    В настоящее время подозреваемые в краже находятся в изоляторе временного содержания. Они уже дали признательные показания. Решается вопрос об их аресте. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Надежда Золотарёва
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA