Жительница Инжавино похитила и сожгла военный билет местного жителя
Фото: pixabay.com

Жительница Инжавино похитила и сожгла военный билет местного жителя

17.08.2021 12:27
2456

Жительница Инжавино обвиняется в совершении покушения на умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, путем поджога и похищении другого важного личного документа. 

В ходе судебного следствия установлено, что подсудимая, 1980 года рождения в марте текущего года на территории Уметского района дважды пыталась уничтожить чужое имущество путем поджога, с помощью принесенных с собой спичек и тюка сена, находящегося на территории участка потерпевшей. Однако довести до конца свой преступный умысел ей не удалось. Сначала возгорание заметили рабочие фермы и потушили пожар, затем поджог своевременно был устранен сотрудниками пожарно-спасательной части, сообщили в прокуратуре Тамбовской области. 

Помимо этого, подсудимая на почве ранее возникшей обиды к местному жителю, совершила хищение его военного билета, который в последующем сожгла на огороде. Приговором Уметского районного суда подсудимой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев условно с испытательным сроком на 2 года 6 месяцев.

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами