Жительница Мордовского района перерезала горло хозяину дома

24.05.2012 22:00
3577
Жительница Мордовского района осуждена за убийство. Как сообщает Прокуратура Тамбовской области, неоднократно судимая Татьяна Воронова в конце августа прошлого года освободилась из мест лишения свободы. Вернувшись в Мордово, она никуда не трудоустроилась, вела праздный образ жизни и злоупотребляла спиртным.
В один из октябрьских дней Воронова вместе с односельчанкой в компании двоих мужчин распивала алкоголь. Между осужденной и хозяином дома произошла ссора. Женщина схватила со стола кухонный нож и ударила им в шею хозяина дома.
Мужчина, пытаясь покинуть место конфликта, вышел в коридор и упал в открытый погреб. Преследовавшая его Воронова посчитала, что он умер, закрыла крышку погреба и вернулась к пьяной компании.
- Через некоторое время она услышала крики о помощи из погреба, - сообщает Прокуратура. - Увидев стоящего на лестнице хозяина дома, Воронова деревянной разделочной доской стала бить его по голове, пока мужчина не упал. Спустившись вслед за ним в погреб, Воронова перерезала мужчине ножом горло.
Суд назначил преступнице 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами