Жительница Моршанска ударила мать сожителя бутылкой по голове
Фото: ru.freepik.com

Жительница Моршанска ударила мать сожителя бутылкой по голове

18.11.2023 17:00
6094
Осуждена 41-летняя жительница Моршанска. Как следует из материалов дела, в апреле 2023 года между находившимися в состоянии алкогольного опьянения подсудимой и матерью её сожителя произошел словесный конфликт. Подсудимая взяла пустую бутылку из-под водки и нанесла ей два удара по голове матери сожителя, причинив последней телесные повреждения.

В судебном заседании свою вину подсудимая не признала. По её словам, никаких телесных повреждений она потерпевшей не причиняла.

Тем не менее суд посчитал вину подсудимой в совершении преступления доказанной. Ей назначено наказание в виде обязательных работ на срок 150 часов.

«С подсудимой в пользу потерпевшей взыскано 30 000 рублей в счет возмещения причиненного морального вреда», - сообщает объединенная пресс-служба судов Тамбовской области.

Приговор не вступил в законную силу.

Ранее 57-летней жительнице Никифоровского округа было предъявлено обвинение в убийстве. Между ней и её 38-летним сыном произошёл конфликт. Мужчина употребил спиртное и вновь не вышел на работу. В ходе ссоры мать схватила стеклянную бутылку и ударила сына по голове, после чего нанесла ещё несколько ударов уже разбитой бутылкой. Мужчина скончался.
Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами