Жительница Саратова сравнила тамбовские автобусы с самолётами
05.03.2019

Жительница Саратова сравнила тамбовские автобусы с самолётами

6445
На сайте муниципального унитарного предприятия «Пассажирские перевозки» появилась жалоба от жительницы Саратова, которая приехала в гости к родственникам в Тамбов. По её словам, четвертого марта она села в автобус 23-го маршрута с номером 481. О чём быстро пожалела.

«Водитель просто водит автобус ужасно, от остановки Центральный рынок до Чичерина мы, наверное, раз 10 не попали в аварию. Люди в салоне, как в самолёте, когда он взлетает или попадает в воздушные ямы, женщина, стоящая с ребёнком на руках, еле удерживала малышку», - сообщает женщина.

На остановке «Улица Чичерина» гостья из Саратова решила поинтересоваться, кто устроил пассажирам такой экстрим. И пришла в ужас.

«Водитель развалился на сидении, как в кресле, одна нога, где руль, на руках перчатки. Чёрные очки, сигарета, громко играет музыка. Было просто похоже, что он наркоман, который улетает и ему на всё плевать», - делится впечатлением женщина.

Как сообщил корреспонденту ИА «Онлайн Тамбов.ру» директор МУП «Пассажирские перевозки» Валерий Громов, руководителю предприятия, которому принадлежит автобус, рекомендовано провести разъяснительную работу с водителем. Также за транспортным средством установят усиленный контроль по системе навигации. И любое превышение скоростного режима не останется без внимания и, следовательно, ответственности со стороны водителя.

Также в этот общественный транспорт могут подсадить «тайных пассажиров». Которые проанализируют мастерство и степень адекватности поведения водителя на маршруте.

#автобус#жалоба#перевозки

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в Telegram

Роман Радин
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*