Жительница Тамбовского района обокрала дачный домик
Фото: Пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

Жительница Тамбовского района обокрала дачный домик

15.07.2023 14:20
6689
В полицию сообщили о краже и о том, что к ней может быть причастна жительница села Сурава Тамбовского района. При проведении оперативно-розыскных мероприятий полученная информация подтвердилась.

Прибывшие на место происшествия полицейские осмотрели дом, изъяли оставленные отпечатки, и выяснили, что женщина путем взлома оконный рамы проникла в дом 73-летней женщины и совершила хищение. В результате розыскных мероприятий участковые и сотрудники уголовного розыска нашли 43-летнюю жительницу села Сурава, у которой по месту жительства были обнаружены украденные предметы.

Сотрудниками полиции было установлено, что подозреваемая женщина также причастна к ранее совершенной кражи мебели из этого же дачного дома. По месту жительства гражданки была обнаружена похищенная бытовая техника, постельные принадлежности, ковры и мебель, которыми она пользовалась. Все похищенное было изъято.

Сейчас оперативники проверяют причастность злоумышленницы к схожим фактам краж из домовладений. Ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».
Марина Романова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA