Жительница Тамбовского района украла у женщины около миллиона рублей
Фото: pixabay.com
13.01.2021

Жительница Тамбовского района украла у женщины около миллиона рублей

2697

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска раскрыли мошенничество, совершенное ранее. По данным пресс-службы УМВД России по Тамбовской области, в период с 10 октября по 10 декабря 26-летняя девушка вошла в доверие к 50-летней тамбовчанке. Мошенница убедила потерпевшую, что она хорошая знакомая её родственницы и что ей можно доверять. Злоумышленница просила занять ей денег и обещала быстро вернуть их с процентами.

Потерпевшая за два месяца успела взять три кредита на общую сумму 988 000 рублей и отдала деньги мошеннице. Возвращение долга женщина так и не дождалась, злоумышленница все время переносила срок возврата, а позже и вовсе перестала выходить на связь. Тогда потерпевшая обратилась в органы правопорядка. Сотрудники полиции установили, что мошенничество совершила жительница Тамбовского района, которую задержали. Теперь ей придется возместить материальный ущерб потерпевшей.

Сейчас ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности мошенницы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 159 УК РФ «Мошенничество».

#тамбовская область#мошенничество#умвд

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Марина Неверова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*