Жителя Гавриловского района будут судить за убийство пенсионерки
04.10.2017

Жителя Гавриловского района будут судить за убийство пенсионерки

3021
В Гавриловском районе завершено расследование уголовного дела по факту убийства пенсионерки. Под обвинение попал 41-летний местный житель.

Тело 76-летней женщины с проникающими ранами в области грудной клетки было обнаружено в ее собственном доме 30 июля этого года. Днем ранее, обвиняемый пришел домой к пенсионерке, чтобы купить алкоголь домашнего производства. Однако мужчина не смог оплатить покупку и взял спиртное в долг. Кроме этого, он попросил пожилую женщину дать ему денег в долг на подарок дочери. Пенсионерка отказала, мотивируя тем, что он нигде не работает, ведет разгульный образ жизни, в связи с чем не сможет вернуть ей долг. Эти слова разозлили обвиняемого. Он схватил нож и нанес женщине четыре удара в область грудной клетки.

Затем злоумышленник обыскал дом и нашел деньги, 2 тысячи 800 рублей, взял их и скрылся с места преступления. Тело женщины на следующий день обнаружила односельчанка.

На время следствия злоумышленнику избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчину будут судить по двум статьям - "Убийство" и "Кража".

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*