Жителя Мичуринска, подозреваемого в жестоком убийстве девушки-подростка, задержали в Воронеже
Фото: СУ СК по Воронежской области

Жителя Мичуринска, подозреваемого в жестоком убийстве девушки-подростка, задержали в Воронеже

23.01.2024 20:00
5208
Правоохранительные органы продолжают расследование уголовного дела по факту обнаружения ночью 22 января возле мусорных баков в Воронеже тела 17-летней девушки с признаками насильственной смерти.

Накануне следователи предъявили обвинение в совершении этого убийства 28-летнему жителю Тамбовской области.

"Следователем СК заочно предъявлено обвинение в совершении данного преступления уроженцу города Махачкалы Республики Дагестан, зарегистрированному в городе Мичуринске Тамбовской области Попову Марку Павловичу, 08.09.1995 года рождения, который скрылся с места преступления и объявлен в розыск", - отметили 22 января в СУ СК по Воронежской области.

Сегодня, 23 января, сотрудники правоохранительных органов сообщили, что местонахождение обвиняемого в убийстве несовершеннолетней девушки установлено, его задержали в Воронеже.

"В настоящее время он доставляется к следователю СК для дальнейшего производства следственных и процессуальных действий. Иная информация в настоящее время в интересах следствия не подлежит разглашению", - подчеркнули в СУ СК по Воронежской области.
Напомним, связанное тело 17-летней девушки нашли рядом с мусорным баком. Труп лежал в сумке-бауле с вещами, тело было связано веревкой, а на голове и ногах были надеты пакеты.

X-7hWsy932U.jpg


Фото, видео: СУ СК по Воронежской области

Максим Исаев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA