Жителя Первомайского района осудили за убийство родного дяди
Фото: СКР по Тамбовской области

Жителя Первомайского района осудили за убийство родного дяди

26.08.2022 18:00
2478
Перед судом предстал 35-летний житель Первомайского района. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека, сообщает СКР по Тамбовской области.

8 апреля в доме по улице Набережной села Новоспасское было обнаружено тело 41-летнего мужчины. Было установлено, что он умер от закрытой черепно-мозговой травмы. Подозреваемым оказался племянник убитого.

Выяснилось, что 35-летний мужчина, узнав, что отца положили в больницу, приехал домой из другого города. Он испугался, что родственники потратят все семейные накопления на спиртное. Дома никого не оказалось. В поисках матери и сестры мужчина направился домой к дяде - брату матери. Застав всех за распитием спиртного, мужчина разозлился и ударил хозяина дома несколько раз битой за то, что он склоняет его мать к употреблению алкоголя. Затем злоумышленник вместе с матерью и сестрой ушёл домой. Через несколько дней потерпевшего нашли мёртвым.

Суд приговорил фигуранта к 8 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил. 


Фото: СКР по Тамбовской области

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами