Жителя Сатинки подозревают в краже запчастей из автомобиля
Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

Жителя Сатинки подозревают в краже запчастей из автомобиля

16.04.2023 17:40
2432
В поселке Сатинка 35-летнего неработающего мужчину подозревают в краже. Подозреваемый проник в дом пенсионерки, в котором она проживает только в летний период, вытащил из автомобиля запчасти и сдал их в пункт приема металлолома. Сообщается, что машина принадлежит родственнику пенсионерки. 

Подозреваемого доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания.

"Установлено, что злоумышленник знал, что в данном доме в зимний период никто не проживает, имея преступный умысел, проник в дом, откуда похитил запчасти с автомобиля. Чужое имущество, добытое преступным путем, он сдал в пункт приема металлолома, а вырученные деньги потратил на свои личные нужды. Данный гражданин не раз попадал в поле зрения полиции, и уже привлекался к уголовной ответственности за подобные преступления", - сообщили в пресс-службе регионального УМВД России.

В настоящий момент устанавливается причиненный ущерб, проводится экспертиза, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Ранее сообщалось, что с автодороги по улице Шоссейной в Уварово пропали два дорожных знака. "По горячим следам" найти злоумышленников не удалось. В ходе расследования была установлена личность подозреваемого. Им оказался 46-летний житель Уварова. 

Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA