Жителя Тамбовского района подозревают в серии квартирных краж

05.06.2017 20:30
2655
Полицейские подозревают жителя Тамбовского района  в двух квартирных кражах. В обоих случаях он заходил в открытые квартиры и похищал из прихожей сумки с деньгами и документами. Деньги злоумышленник забирал себе, а от остального избавлялся по дороге. Обе потерпевшие, 34-летняя женщина и 75-летняя пенсионерка, в момент кражи находились дома, забыв запереть дверь.

Как сообщает УМВД России по Тамбовской области, задержанного подозревают ещё в трёх кражах в Тамбове. В Котовске и Мичуринске тоже есть потерпевшие. Подозреваемый сознался в 8 совершённых кражах. Он рассказал полицейским, что заходил в многоквартирные дома и дёргал ручки всех входных дверей. Когда встречались открытые, он проникал в квартиры и похищал из прихожей ценные вещи. В Мичуринске добыча злоумышленника составила свыше 60 тысяч рублей. Общий ущерб, нанесённый потерпевшим, составил более 100 тысяч рублей. В настоящее время проводится проверка. 

Полицейские обращают внимание на то, что среди потерпевших оказались те граждане, которые не закрывали свои квартиры или просто забывали это сделать.
Алексис Моисеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами