Жителя Тамбовской области осудили за публикацию откровенных фотографий бывшей жены
Фото: pixabay.com
29.04.2021

Жителя Тамбовской области осудили за публикацию откровенных фотографий бывшей жены

2306
44-летний житель Первомайского района на своей странице в социальной сети выложил интимные фотографии своей бывшей супруги с неприличными подписями. Данные фотографии находились во всеобщем доступе, любой желающий мог зайти на страничку и просмотреть их.
 
Жители Первомайского района обратили внимание на данные фотографии, в том числе и бывшая супруга. Она перезвонила мужчине и потребовала срочно удалить данные фотографии. Одновременно женщина обратилась с заявлением в МОМВД России "Первомайский".

Сотрудники первомайской полиции провели проверку, опросили бывших супругов и установили, что причиной подобного поведения стала ревность и желание отомстить. Мужчина не мог простить, что супруга развелась с ним и находится в отношениях с другим мужчиной. Следственным подразделением МОМВД России «Первомайский» было возбуждено уголовное дело. Фигурант уголовного дела признался в совершении преступления, объяснил причину своего противоправного поведения и обязался впредь подобного не совершать.

Суд признал обвиняемого виновным в незаконном изготовлении и обороте порнографических материалов и назначил ему наказание в виде двух с половиной лет лишения свободы условно. Приговор вступил в законную силу. 


#умвд#суд

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*