Жителя Тамбовской области подозревают в гибели соседа
Фото: пресс-служба СУ СК по Тамбовской области

Жителя Тамбовской области подозревают в гибели соседа

05.08.2023 09:40
6299
В Тамбовской области следователи возбудили уголовное дело в отношении 48-летнего жителя Староюрьевского округа. Его подозревают в совершении преступления по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, между односельчанами на почве ревности произошел словесный конфликт, перешедший в драку. Подозреваемый нанес множественные удары соседу по различным частям тела, в том числе по голове. Через несколько дней 46-летний потерпевший в связи с ухудшением самочувствия был госпитализирован в лечебное учреждение Тамбова, где позже скончался от полученной в ходе избиения черепно-мозговой травмы.

"Вину в совершенном преступлении подозреваемый признал полностью. По ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщила сегодня, 5 августа, пресс-служба СУ СК по Тамбовской области.

Напомним также, что перед судом предстанет житель Гавриловского округа, который порезал своего сына. Мужчину обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.
Максим Исаев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами