Жителя Знаменки осудили за систематическое избиение престарелой матери
Фото: ru.freepik.com

Жителя Знаменки осудили за систематическое избиение престарелой матери

06.10.2023 17:40
4858
Перед судом предстали двое жителей Знаменки. Мужчина признан виновным в нанесении побоев, угрозе убийством, а также хищении группой лиц с незаконным проникновением в жилище. Жительницу Знаменки осудили за хищение с проникновением. 

Сообщается, что ранее неоднократно судимый мужчина в ночь с 4 на 5 января вместе с сожительницей распивал спиртные напитки в доме своей матери. В какой-то момент он набросился на пожилую женщину с кулаками и избил её. 

Это не единичный случай его агрессии. 20 марта мужчина поссорился с матерью, повалил её на диван, схватил за шею и стал угрожать. 

Спустя меньше месяца всё повторилось. 5 апреля пьяный мужчина в очередной раз поссорился с матерью и ударил её пустой стеклянной бутылкой по голове, а затем избил. 

Кражу житель Знаменки совершил у своего знакомого. Отмечая 9 Мая, мужчины распивали алкоголь. Заметив, что собутыльник находится в сильном подпитии, подсудимый украл у него из кармана кошелёк с 10 тысячами рублей. 

Кроме того, 1 марта мужчина договорился со своей знакомой обокрасть один дом. Он выставил стекло в окне дома и проник внутрь. После этого он открыл дверь своей знакомой и они похитили оттуда бытовую технику, продукты питания, причинив ущерб в размере 8 тысяч рублей. 

В ходе рассмотрения дела подсудимые вину свою признали. Мужчину приговорили к 4 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, а его знакомую - к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев. Приговор в законную силу не вступил.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA