Жителю Мичуринска, одним ударом убившему сожительницу, вынесли приговор
Фото: pixabay.com

Жителю Мичуринска, одним ударом убившему сожительницу, вынесли приговор

17.10.2022 18:00
2735
Жителю Мичуринска, одним ударом убившему сожительницу, вынесли приговор. Ранее прокурором Тамбовской области Александром Гулягиным было поддержано государственное обвинение по данному уголовному делу. 

Как было установлено, инцидент произошёл 12 июня текущего года. Вечером 56-летний житель Мичуринска находился в пьяном состоянии. Он со значительной силой ударил кулаком в глаз 39-летнюю сожительницу, которая получила закрытую черепно-мозговую травму. От полученных повреждений женщина скончалась спустя десять дней.

Суд вынес обвинительный приговор по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Виновному назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Ранее сообщалось, что перед судом предстанет 40-летняя жительница Сосновки, обвиняемая в убийстве. Женщина в своей квартире в компании знакомых распивала спиртные напитки. Среди гостей был и её бывший сожитель. В ходе беседы он начал вспоминать былые обиды. Разозлившись, женщина схватил нож и ударила бывшего сожителя в грудь.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA