12.03.2014

Злоумышленник обналичил банковскую карту приятеля

4595
    В полицию Сампурского района обратился 24-летний молодой человек. Он заявил о краже банковской карты, с которой впоследствии были сняты деньги в сумме 1 600 рублей. Как выяснила следственно-оперативная группа, мужчина в ночь с 8 на 9 марта отдыхал в кафе. Тогда все товарищи выпивали спиртное, и потерпевший несколько раз расплачивался банковской картой по счету. После той ночи она пропала. Оперативники выяснили личности всех находившихся в компании людей, один из которых уже не раз попадал в поле зрения стражей порядка за совершение краж.
    Подозрения полицейских подтвердились. Ранее судимый мужчина не стал отпираться и сразу же признался в совершении кражи. Он рассказал, что потерпевший несколько раз оплачивал счет, причем пин-код не скрывал. Злоумышленник узнал код и, когда они ехали в автомобиле, подобрал выпавшую из барсетки пластиковую карту. Когда приятели разошлись, подозреваемый снял с карты деньги, которые сразу потратил.
    В настоящее время похищенная банковская карта изъята. Решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по части 1 статьи 158 УК РФ, сообщили в УМВД по Тамбовской области.

#тамбов#кража#умвд

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*