Злоумышленники дважды пытались поджечь полигон в Тамбовском районе
Фото: ООО "КомЭк"

Злоумышленники дважды пытались поджечь полигон в Тамбовском районе

05.09.2022 11:48
3240
Полигон захоронения коммунальных отходов ООО «КомЭк», расположенный в Тамбовском районе, в минувшие выходные дважды пытались поджечь. Благодаря слаженным действиям охраны предприятия и его сотрудников возгорания удалось вовремя предотвратить. По каждому из случаев поданы заявления в ОМВД России по Тамбовскому району.

Первая попытка поджечь полигон была сделана в ночь с пятницы на субботу, когда в 23.30 со стороны дороги на село Лысые Горы из легкового автомобиля была запущена сигнальная ракета. Охрана комплекса вовремя среагировала и не допустила пожара.

В воскресенье, в 10.26 на территорию предприятия пробрался неизвестный мужчина, который предпринял попытку поджечь полигон в нескольких местах. Противоправные действия злоумышленника зафиксированы системой видеонаблюдения.

«Мы обратились в правоохранительные органы и передали полиции все имеющиеся у нас фото и видеоматериалы. Кроме того, мы усилили охрану комплекса и предприняли дополнительные меры, чтобы обеспечить безопасную работу предприятия», - отметил генеральный директор ООО «КомЭк» Игорь Блюм.

Ирина Тягунова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами