Злоумышленники обворовывают дачи тамбовчан

04.10.2012 10:26
3113
    За минувшие сутки сотрудниками полиции было зафиксировано два факта дачных краж.
    В дежурную часть полиции обратился 32-летний житель областного центра. Он сообщил, что с его дачного участка в деревне Липунцы Тамбовского района были украдены электродрель, перфоратор, две углошлифовальные машинки и два строительных уровня. Вор проник в дачный домик через разбитое окно.
    - Полицейские изъяли с места кражи следы отпечатков пальцев, также были опрошены жители ближайших дач. Проводятся оперативные мероприятия по поиску злоумышленника. В настоящий момент уже возбуждено уголовное дело по статье «Кража», - сообщили в пресс-службе областного УМВД.
    Похожий случай произошел в Кирсановском районе. В посёлке Садовка неизвестный совершил кражу алюминиевой посуды и других предметов с дачного участка 66-летней гражданки. Вор выломал дверной замок и проник внутрь. Похищенное он хотел сдать в пункт приёма металла. Им оказался 48-летний местный житель, который злоупотребляет спиртным, поэтому установили злоумышленника в этот же день. Ранее мужчина был судим за аналогичные виды преступлений. Похищенные предметы у него изъяли. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Элеонора Соса
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA