Александр Никитин и гендиректор ПАО "Квадра" Семен Сазонов наметили планы работы на следующий год

13.12.2018 16:27
5314

Губернатор Александр Никитин и генеральный директор ПАО «Квадра» Семен Сазонов обсудили модернизацию системы теплоснабжения Тамбова в рамках рабочей встречи. Руководитель предприятия рассказал об итогах деятельности филиала ПАО «Квадра» - Тамбовская генерация» в 2018 году.

В рамках реализации мероприятий государственной программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности Тамбовской области» тамбовскому филиалу в декабре 2017 года была предусмотрена субсидия. Предприятие выполнило ремонтные работы на сумму 72 миллиона рублей, а в период вхождения в отопительный сезон в городе было зафиксировано меньше аварий, чем в прошлом году. По словам Семена Сазонова, именно в Тамбове ПАО «Квадра» планирует реализовать показательный проект модернизации энергетических мощностей. К нему компания приступит в 2019-м.

Сейчас отношения между администрацией Тамбовской области и ПАО «Квадра» вышли на качественно новый уровень. Стороны выстраивают взвешенную политику, находят конструктивные варианты решения сложных проблем. Одной из них остается долг, который накопился у муниципалитета перед поставщиком тепла, - сообщили в администрации области.

Губернатор Александр Никитин отметил, что эта тема очень волнует региональную власть. Он предложил разработать дорожную карту по реструктуризации задолженности МУП «ТИС». «Мы готовы выполнить все взятые обязательства», - поддержал руководителя региона генеральный директор энергетической компании.

Фото Елены Отт  

Татьяна Северин
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA