Дорожные службы ликвидируют последствия снегопада в Тамбове
Фото: cdn-www.ahs.com

Дорожные службы ликвидируют последствия снегопада в Тамбове

25.02.2020 15:40
4384
Снегопад накрыл Тамбов ближе к вечеру 24 февраля. По словам представителей администрации города, дорожные службы он врасплох не застал. Уже накануне рабочие бригады МБУ "Спецдорсервис" начали готовить областной центр к встрече с непогодой. Во вторую смену на уборку вышли 55 единиц техники, в том числе 20 единиц спецтехники, и 33 рабочих. Были задействованы: тракторы с рециклером, ЗИЛ с компрессором, ЗИЛы, КамАзы, фургоны, фронтальные погрузчики, тракторы с прямым ножом, плужно-щеточные тракторы, экскаватор и трейлеры.

Рабочие вывозили снег с улиц 60 лет Октября, Набережная, Интернациональная. Снег вывозили с основных магистралей города, обрабатывали тротуары и проезжие части улиц города, расчищали второстепенные улицы от снега тяжелой техникой. До этого, в первую смену, было вывезено 235 кубометров снега.

Сегодня утром работники "Спецдорсервиса" очищают остановочные пункты и пешеходные переходы на улицах Рылеева, Магистральная, Чичерина, Агапкина, Свободная, в микрорайоне Радужный. Снег вывозят с улиц Советская, Коммунальная, Энгельса, площадей Комсомольская, Ленина, Привокзальная.

Помимо основных видов работ рабочие осуществляют пеший патруль по центральным улицам города и проводят ручную уборку мелкого мусора, освобождают урны, ведут работы на мостах и путепроводах, где очищают пешеходные зоны от снега.
Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA