Дорожные службы Тамбова устраняют последствия ночной метели
Фото: информационное управление администрации города Тамбова

Дорожные службы Тамбова устраняют последствия ночной метели

28.01.2020 10:29
5405

Начавшаяся ночью и продолжающаяся сегодня утром метель запорошила снегом Тамбов. Во избежание негативных последствий дорожные службы бросили все силы на уборку города.

Во избежание негативных последствий от долгой метели в Тамбове на расчистку городских территорий было направлено 89 единиц техники, включая спецтехнику и 69 человек. Ночью они вывозили снег с основных магистралей города, обрабатывали проезжие части улиц и мосты.

За ночь снег вывезли с Советской, Чичканова, Мичуринской, перекрестка улицы Гагарина и Воронежской, Базарной, с мостов по Рассказовскому шоссе и путепровода по улице Октябрьской.


Как сообщили в учреждении «Спецдорсервис», снегопад начался после полуночи 28 января. Осадки слабой и средней интенсивности продолжались до 6 часов утра при температуре -3 градуса. Снег, дождь, снег с дождем будут идти временами слабой и средней интенсивности до полуночи с четверга на пятницу, при температурном режиме -1..+1.

Сегодня утром дорожные службы вышли на очистку остановок и пешеходных переходов на  улицах и вывоз снега с улиц Тамбова. На уборку направлено 83 единицы техники и 169 человек. За вторую смену было вывезено 430 кубометров снега, израсходовано 542 тонны песко-соляной смеси.

                                                                                   Фото: информационное управление администрации города Тамбова

Карина Понамарева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA