Дорожные службы в Тамбове устраняют последствия снегопада
Фото: администрация города Тамбова
15.12.2020

Дорожные службы в Тамбове устраняют последствия снегопада

1853
Дорожные службы в Тамбове продолжают устранять последствия снегопада. Осадки начались в 3.20 утра 15 декабря. Как отмечают в администрации города, "Спецдорсервис" начал заранее работу по обработке центральных магистралей. На отдельных участках работа была проведена дважды.

На утро 15 декабря было сформировано четыре звена из тракторов и пескоразбрасывателей, которые выехали на прометание дорог с последующей обработкой. В течение первой смены проводилась очистка от снега остановочных павильонов и пешеходных переходов на улицах Рылеева, Магистральная, Чичерина, Селезнёвская, Агапкина, Свободная, Гиляровского и у школы "Сколково-Тамбов". Снег вывозился с улиц Чичерина, Рязанская, Карла Маркса, территории Тамбов-4 и площади Ленина. 

За вторую смену вывезено более 40 кубометров смёта, израсходовано почти 580 песко-соляной смеси.

Всего на линии работают 76 единиц техники, в том числе 10 автомобилей ЗИЛ, 4 "КамАЗа", 5 фронтальных погрузчиков, 16 плужно-щёточных тракторов, 7 тракторов с прямым ножом и 24 единицы техники. Задействовано около 170 сотрудников "Спецдорсервиса". 

По прогнозам синоптиков, в течение дня температура составит около -5 градусов. Ночью столбики термометров понизятся до -10 градусов. Осадки закончатся ориентировочно в 3 часа 16 декабря.

#снег#уборка

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*