При ремонте дорог в Тамбове выявлены недочёты
Фото: Павел Васильев

При ремонте дорог в Тамбове выявлены недочёты

31.10.2023 20:00
14128
В Тамбове по нацпроекту "Безопасные качественные дороги" ремонтируют ряд дорог. Сегодня глава региона Максим Егоров оценил ход проводимых работ.

Как сообщает пресс-служба правительства Тамбовской области, обновлено асфальтовое покрытие улицы Агапкина - на участке от улицы Мичуринской до улицы Рылеева. Здесь также заменили люки, оборудовали парковки и заездные карманы, установили новые знаки, смонтировали освещение. Стоимость контракта составила 42 миллиона рублей.

Техническая готовность объекта на улице Свободной - на участке от улицы Мичуринской до улицы Рылеева составляет 95 процентов. Дорожники в настоящее время наносят разметку, укладывают плитку на пешеходном тротуаре, планируют установку светофоров и дорожных знаков. На проведение работ на этом объекте направили 63 миллиона рублей. Ожидается, что их полностью завершат к 15 ноября.

По улице Чичканова обустраиваются парковки, заездные карманы общественного транспорта, устанавливаются дорожные знаки. Подрядчику также предстоит устранить недостатки, а также восстановить благоустройство прилегающей территории, которое нарушили в ходе ремонта, отметили в региональном правительстве. Срок окончания работ намечен на 20 ноября. На приведение в порядок улицы Чичканова выделили 79 миллионов рублей. В настоящее время готовность этого объекта составляет 93 процента.

"На сегодняшний день основные работы по национальному проекту завершены или находятся на финишной прямой. Есть небольшие недочеты, но они в рамках контрактов будут устранены в положенные сроки", - сказал глава региона Максим Егоров.

Максим Исаев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами