Городские службы Тамбова переведены в режим зимней уборки
Фото: Дирекция городских дорог

Городские службы Тамбова переведены в режим зимней уборки

16.11.2022 14:19
2540
Накануне в Тамбов пришла настоящая зима. Отмечается, что на протяжении следующих нескольких дней в областном центре ожидается сильный снегопад. В первую очередь работы прибавилось у коммунальщиков.

Службы перешли на режим зимней уборки, который стартовал уже ночью. С помощью спецтехники и вручную работники Дирекции городских дорог продолжают расчищать тротуары и дороги Тамбова.

Снег начинают убирать с главных улиц, чистят подъезды к школам, детским садам и больницам. Дороги посыпают противогололедными материалами. Работа кипит до сих пор. Коммунальщики уже привели в порядок Советскую, Мичуринскую и Интернациональную улицы, а также Комсомольскую, Привокзальную площади и площадь Ленина. Теперь работники приступят к уборке снега и на других улицах.

Несмотря на то, что в Тамбове предпринимаются все необходимые меры, водителям рекомендуют снизить скоростной режим и быть внимательнее на дорогах.

Ранее сообщалось, что в регионе дорожники перешли на зимний режим обслуживания федеральных трасс. Круглосуточное дежурство на трассах продлится до весны.

Z8LBNI5vWcc-c2hmBlnmQ0fBm4SLT43Pc_j3a6xPYr-5TF-kE984P6ZYXE6bjx0R9AO0xA7pekNdmltHXIyPO3Cs.jpg

AFAKCLgejrRmsG6LxgujXTKyuiVHUlmtIDdtNrZ-mElad7Hgxi62AxdNnK-nghGeEaTlTJlqyE1oo1GzVtLLaBoF.jpg

p6-fMLJxmN_0i4ujtfBCyjquH8V9Rgj8GadTetyNoMmC6qDyxBwTQIeLNH_tg3baAv3DoY97ITJsQDDpd-70Sze3.jpg

Фото: Дирекция городских дорог

Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA