26.09.2016

К концу недели отопление включат во всех больницах и поликлиниках области

3805

В связи с установившейся холодной погодой подача тепла в учреждения здравоохранения Тамбовской области происходит значительно раньше намеченных сроков. Для того, чтобы пациенты получали лечение в комфортных условиях, со стороны администраций медучреждений оперативно были поданы заявки ресурсоснабжающим организациям.

Первым медучреждением, где включили отопление, стала Бондарская центральная районная больница. Там подали теплоноситель еще 19 сентября. В течение недели отопление включили в больницах и поликлиниках в других районах области, а также в Котовске, Мичуринске и Тамбове. В настоящее время отапливаются 23 государственных лечебно-профилактических учреждения. В их числе крупнейшие клиники региона, включая реанимацию и роддом Тамбовской областной клинической больницы, больницу имени Архиепископа Луки, реанимацию областной детской клинической больницы, а также 19 районных больниц и их филиалов.

Включить отопление в других лечебных учреждениях области планируется в ближайшие дни. К концу следующей недели станут горячими батареи практически во всех больницах и поликлиниках. Завершить пуск тепла в медучреждения планируется к 3 октября.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*