Максим Косенков поручил коммунальным службам заранее готовиться к борьбе с гололедом
Фото: администрация города Тамбова

Максим Косенков поручил коммунальным службам заранее готовиться к борьбе с гололедом

18.11.2020 11:49
2693
В течение последних дней в Тамбове отмечаются устойчивые минусовые температуры воздуха. На дорогах и тротуарах появляется наледь. Как сообщили в администрации Тамбова, коммунальные службы города готовы к противогололедным мероприятиям. 
"Мы не должны допустить ситуацию, когда автотранспортные средства и пешеходы окажутся на обледеневших дорогах, к температурным колебаниям и их последствиям необходимо готовиться заблаговременно", - подчеркнул исполняющий полномочия главы города Тамбова Максим Косенков.
По поручению технического заказчика работ по уборке придомовых территорий города - муниципальный "Долговой центр" - подрядные организации приступили к обработке дворов пескосоляной смесью.

Заключено 14 договоров с подрядными организациями, которые будут осуществлять уборку и противогололедную обработку 871 дворовой территории. Контроль над работами по уборке проводится в штатном режиме специалистами учреждения в соответствии с условиями договора и техническими нормативами. Тамбовчане могут обратиться в Долговой центр по телефону 72-05-86 и сообщить о качестве выполнения работ по уборке дворовых территорий.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA