22.06.2018

Подвалы многоэтажки на улице Рабочей в Тамбове заполнили нечистоты

4744
В Тамбовской многоэтажке на улице Рабочей, 6 прорвало канализацию, нечистоты заполнили подвалы. Жители сообщают о зловонии в квартирах. Жаркая погода еще больше усугубила ситуацию. Волна обращений жильцов обрушилась на сайт губернатора "Прямая линия".

"Две недели ситуация никак не решается управляющей компанией ООО "ТЖС", на жалобы жителей, которые, в основном, пенсионеры, нет реакции", - пишет Валерий Чернов.

Жильцы дома боятся за свое здоровье и угрозу распространения инфекций, которую могут вызвать канализационные стоки.

"Создаётся угроза здоровью жителей дома включая пожилых людей и детей, а ведь сейчас летняя жара! Нарушены санитарные, эпидемиологические, гигиенические нормы, т.к. в стоках содержатся возбудители самых опасных инфекций", - написал Алексей Овсянников.

Ситуация в доме на Рабочей связана с "порывом канализационной сети в следствие негерметичности внутридомовой системы", пояснили корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" в информационном управлении администрации города Тамбова.
"В настоящее время смонтирована и установлена временная система по перекачке. Управляющая компания приступила к устранению неисправности. После чего АО  "Тамбовские коммунальные системы" будут проводить ремонт коллектора на этом участке, - сообщили в ведомстве.


#канализация#жкх

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*