"Мы просто боимся ложится спать": в одной из квартир Мичуринска живут в постоянном страхе
Фото: "Прямая линия"

"Мы просто боимся ложится спать": в одной из квартир Мичуринска живут в постоянном страхе

07.02.2020 10:00
4516
В конце января в одной из многоэтажек Мичуринска протекла крыша. Удар пришелся на квартиру, расположенную на верхнем этаже. Собственники квартиры обратились в управляющую компанию ООО "Техник". Обращение приняли, но ситуация изменилась в худшую сторону. Об этом сообщили мичуринцы на сайт губернатора Александра Никитина "Прямая линия".
"В прихожей отваливаются обои, под которыми мы обнаружили грибок, замыкает проводка при включении там света, в зале также появилась плесень, отказала розетка и отвалился кусок потолка, благо, никто не пострадал. В квартире находится пожилой человек и ребенок, возникает угроза их жизни и здоровья. Уже сдвинули мебель в один угол, подальше от дыры в потолке, которая растет с каждым днем", - написали жители квартиры.
Они отметили, что боятся за свои жизни. Собственники хотят, чтобы управляющая компания решила проблему как можно быстрее.

В ответе указано, что специалисты управляющей компании ООО "Техник" провели обследование их квартиры. Факты протечки кровли подтвердились, однако ремонт будет сделан только в весенне-летний период 2020 года. Сейчас провести ремонт мешает погода, рассказали в администрации города Мичуринска.

Фото: "Прямая линия" 

Антон Мартынов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA