На ликвидацию свалок в Тамбове выделяется 23 миллиона рублей
Фото: newtambov.ru

На ликвидацию свалок в Тамбове выделяется 23 миллиона рублей

16.04.2020 17:00
5332
На ликвидацию несанкционированных свалок в Тамбове из городского бюджета выделяется более 23 миллионов рублей. Победитель электронного аукциона, который пройдёт 21 апреля, обязан будет до конца года вывезти 20 тысяч кубометров мусора. Средства выделяются в рамках муниципальной программы «Благоустройство в городе Тамбове».

Заказчиком работ выступает комитет городского хозяйства, по заявкам которого и будут ликвидироваться несанкционированные свалки. Основные требования к потенциальным подрядчикам отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков и наличие лицензии на деятельность по сбору, транспортированию и утилизации отходов I - IV классов опасности.

В начале марта комитет уже заключил договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами в местах их несанкционированного размещения. Цена контракта составила около 1,1 миллиона рублей, за которые единственный поставщик услуги – региональный оператор АО «Тамбовская сетевая компания» должна вывезти с территории Тамбова 2 тысячи кубометров ТКО.
Ирина Тягунова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA