24.03.2018

На севере Тамбова в яму провалилась машина скорой помощи

18292
На севере Тамбова в яму провалилась скорая помощь. Происшествие зафиксировано на перекрестке улиц Мичуринской и 3-я Линия.

Как рассказали корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" в ПАО "Квадра", на данном участке произошло повреждение ветхого участка распределительной сети. В результате подмытия нижнего слоя асфальта, так называемой асфальтовой подушки, машина скорой помощи, проезжая по данному участку, продавила колесами это место и увязла там.

В происшествии никто не пострадал. В машине находились только водитель и врач скорой помощи. Бригада "Квадры" вытащила неотложку и приступила к работам по устранению повреждения.


Фото: "Подслушано в Тамбове" (vk.com)


По данным на 9 часов утра, на данном участке были выполнены все подготовительные земельные работы, бригада приступила к демонтажу трубопровода. В настоящее время энергетики уже приступили к монтажу нового участка теплосети. В работе задействовано 3 ремонтные бригады и 6 единиц спецтехники. Полностью устранить повреждение и запустить участок в работу энергокомпания планирует к 17 часам.

В настоящее время без горячей воды и отопления находятся одиннадцать жилых домов.


Фото: ПАО "Квадра"


#скорая помощь#жкх#авария

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*