18.07.2017

На въезде в Тамбов до пятницы перекрыли улицу Степана Разина

5708
На въезде в Тамбов перекрыли улицу Степана Разина. Движение открыто только направо через улицу Московскую. Здесь ведется капитальный ремонт теплотрассы.

Для того чтобы избежать затруднения движения вместо светофорного регулирования организована работа регулировщиков ГИБДД на близлежащих перекрестках - на улице Советской, Московской и Б.Васильева.

Несмотря на предпринятые меры полностью избежать пробки на Рассказовском шоссе не удалось. По состоянию на 9:30 затор растянулся дальше Кривого моста и въезда на дачный массив от камеры фотофиксации ГИБДД. Скорость автомобильного потока здесь 2 км/ч. На то, чтобы выбраться из затора уходит 30 и более минут.

Сейчас теплоэнергетики приступили ко второму этапу работ. Въезд на Степана Разина планируют открыть вечером 20 июля. Всего этапов запланировано пять. С 21 по 23 июля будет полностью перекрыт участок улицы Советской в районе стадиона "Спартак".

Напомним, что к первому этапу ремонтных работ теплоэнергетики приступили в минувший четверг. Движение транспорта на четыре дня было частично ограничено при въезде с Рассказовского шоссе в сторону улицы Московская. На данный момент этот участок уже заасфальтирован и полностью введен в эксплуатацию.

В ходе реконструкции тепловой магистрали по улице Степана Разина заменят 1,3 км трубопровода диаметром 700 мм. На реализацию этого проекта ПАО "Квадра" направила около 80 млн руб.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*