На юге Тамбова в ряде соцобъектов горячей воды не будет до середины сентября
Фото: администрация города Тамбова

На юге Тамбова в ряде соцобъектов горячей воды не будет до середины сентября

30.08.2021 12:48
2572
В Тамбове продолжается подготовка к отопительному сезону. В настоящее время ведутся работы по реконструкции магистрального трубопровода на территории корпуса гимназии № 12 имени Г.Р. Державина, расположенного на улице Сергеева-Ценского.

От данного участка теплосети запитаны 24 жилых дома, три детских сада - "Берёзка", "Ручеёк" и "Звёздный", здание епархии, гимназия № 12 имени Г.Р. Державина, а также здание стоматологии, судмедэкспертизы и центра "Возрождение". 

Замене подлежит 200 метров трубопровода отопления и горячего водоснабжения от котельной на улице Советской, 43. Ветхие сети уже частично демонтированы. На их месте укладывают современные коммуникации, срок службы которых составляет 20 лет. 

В настоящее время ведутся работы по монтажу новых трубопроводов горячего водоснабжения. Работы выполнены на 60 %. Также на этом участке планируется отремонтировать две теплокамеры.

На время проводимых работ у потребителей отключили горячую воду. Полностью завершить работы обещают в 20-х числах сентября.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами